Capo partita ai secondi - Hotel - Maratea PZ

Hotel con ristorante aperto al pubblico cerca capo partita ai secondi specializzato sulla cucina di mare. Stagione da maggio a ottobre. Si fanno due turni. Si verr affiancati da un aiuto cuoco. La struttura ha una capienza massima di 250 persone.

Requisiti

Si richiede esperienza nel ruolo e capacit di lavorare in autonomia dietro le indicazioni dello chef executive.

Si preferiranno le candidature di cuochi che abbiano un p di dimestichezza anche con la pasticceria. Cos al turno serale in base al tempo a disposizione si possono approntare i dolci per la mattina.

Benefit

Si offre vitto e alloggio in struttura in camera doppia. Giorno di riposo (goduto o remunerato)

Esperienza di almeno 2-3 anni in ruolo medesimo

Key Skills

Accounts Receivable,Customer Service,Accounting & Finance,Financial Situation,Custtomer Relationship,Product Knowledge,Communication,Customer Accounts,Financial Risk Assessment,Financial Risk Analysis,Risk Control,Payment Method,Financial statement,Business Relationships,Accounts Payable

Employment Type : Full Time

Experience : 4-5 years

Vacancy : 1

Monthly Salary Salary : 2200 - 2200