• Hotel De Len
  • Cortina d'Ampezzo (Veneto)
  • Autonomo / P. IVA
  • 14-02-2025

Capo Partita di Cucina

Situato a Cortina d’Ampezzo,

  • L’Hotel De Len
  • è il luogo ideale per chi sceglie di rendere la propria vacanza una occasione in cui prendersi cura di se stessi, ritrovando spazio e tempo per la cura del corpo e della mente.Si tratta di un luogo per ritrovarsi in inverno e in estate, riscoprendo il potere rigenerante della montagna, nel massimo rispetto del territorio e delle persone che lo ospitano.Alla base del progetto vi è quindi una filosofia di sostenibilità e wellbeing profonda, legata a ogni aspetto dell’esperienza dell’ospite.
  • L’Hotel De Len
  • propone un diverso concetto di ospitalità e benessere, basato su esperienze locali, circondati dallo splendido territorio delle Dolomiti.Lavorare con noi significa far parte di una grande azienda, in cui si respira
  • aria di famiglia
  • e per questo si viene
  • valorizzati
  • come persone. È sentirsi un po’ a casa, è un’opportunità di crescita.Da noi successo e potenzialità, sfida e fatica diventano esperienze tangibili : si vive il territorio nella sua essenza più profonda, con il supporto di un team preparato e affiatato.
  • L’Hotel De Len
  • crede nel lavoro, nella crescita e nelle nuove risorse.
  • Vuoi esserci anche tu?
  • Posizione
  • Capo Partita di cucina
  • è responsabile di un reparto / partita di competenza, coordinando il lavoro della squadra di partita e garantendo la preparazione e la somministrazione del cibo. Garantisce che la confezione, la presentazione dei piatti e la pulizia siano sempre impeccabili e si svolgano secondo gli standard di dell'Hotel De Len e nel rispetto delle norme igienico-sanitarie e di sicurezza.Si occupa inoltre di : - Sorvegliare la preparazione, la cottura e la presentazione dei piatti all’interno della propria specialità;- Garantire elevati standard igienico-sanitari, alimentari e di sicurezza;- Gestire e formare i demi-chef e i commis con cui lavora in piena armonia, motivarli e creare il giusto spirito di squadra;- Collaborare con le altre partite e garantire un elevata capacità di multitasking e flessibilità;- Assicurarsi che i piatti siano preparati secondo gli standard richiesti dallo Chef e dal concept gastronomico dell'Hotel De Len.
  • Requisiti
  • Minimo 2 anni d’esperienza nel ruolo in hotel 4-5
  • l'esperienza all’estero è un titolo preferenziale;- Diploma di scuola alberghiera;- Conoscenza delle tecniche culinarie e di preparazione del prodotto;- Competenze tecniche, organizzative e spiccata sensibilità per la qualità ed il dettaglio;- Conoscenza della lingua inglese;- Capacità di coordinamento e supervisione;- Capacità di autocontrollo e gestione della pressione; capacità di problem solving;- Attitudine all’aggiornamento professionale / culturale continuo; spirito di iniziativa e creatività;- Certificazione HACCP in corso di validità;