Capopartita - Stagione 2025 Capofaro

In accordo e sotto la supervisione dellExecutive Chef la risorsa :

responsabile per lesecuzione della propria partita

sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti

misura le dosi seguendo le procedure previste

controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate

supporta la brigata in caso di necessit

d istruzioni e gestisce eventuali commis di cucina e apprendisti

documentato sulle normative HACCP e controlla che siano applicate

monitorare le merci al ricevimento in cooperazione con il responsabile

responsabile per le aree assegnate inclusa completa miseenplace pulizia e ordinativi di merci per la necessit della partita

collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio.

Qualifications :

necessario essere cittadino UE o essere gi in possesso di un permesso di soggiorno valido.

  • Esperienza di almeno due anni in strutture di pari livello
  • Puntualit organizzazione e affidabilit
  • Aspetto professionale con conoscenza delle tecniche e della strumentazione
  • Flessibilit e problem solving
  • Gestione dello stress
  • Conoscenza della lingua italiana
  • Passione ed entusiasmo
  • Ottime capacit relazionali capacit di lavorare in team
  • Passione per lospitalit autonomia nel ruolo spirito di squadra disponibilit ad aiutare i colleghi
  • Il candidato ideale una persona aperta disposta ad accettare nuove sfide e di svilupparsi continuamente
  • HACCP in corso di validit

Informazioni aggiuntive :

Si offre :

  • Contratto a tempo determinato (Maggio Settembre 2025)
  • Alloggio condiviso in case del personale vitto durante il turno di servizio
  • Rimborso spese di trasferimento
  • Agevolazioni allinterno del resort
  • Possibilit di avviare una collaborazione con altre strutture di Relais & Chteaux a fine stagione.
  • Remote Work : Employment Type :

    Fulltime

    Experience : years

    Vacancy : 1