Chef de Partie MF La Meridiana

CHEF DE PARTIE :   in un contesto di cucina italiana stagionale di vera sostanza orientata a valorizzare il territorio la risorsa :

responsabile della conduzione organizzazione ed esecuzione della propria partita

interagisce con il suo Responsabile per gli ingredienti rispettando standard di qualit stagione territorio il rapporto tempi preparazione / servizio.

controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate

capace proporre la propria interpretazione consona alla linea seguita in cucina

Qualifications :

Per il ruolo   richiesto :

diploma o qualifica in ambito alberghiero attestati Professionali ( HACCP etc)

conoscenza della lingua italiana

esperienza nel ruolo di almeno uno / due anni maturata in contesti con elevati standard di servizio (Relais & Chateaux LHW hotel 4 / 5

  • con comprovata ristorazione di alta qualit)

conoscenze tecniche sulla preparazione di pasta fresca e sulla conservazione dei cibi

Piacere e soddisfazione del proprio ruolo motivazione e passione saper lavorare in una squadra

Punto di merito : essere capaci di offrire una emozione .con un piatto di Spaghetti o una zuppa!

Completano il profilo : la voglia e lentusiasmo di interpretare il territorio le tradizioni locali in una dimensione attuale la curiosit linteresse per conoscere i fornitori e produttori locali lessere propositivi.

Per avanzare la propria candidatura richiesto linvio via email del CV completo di fotografia e di autorizzazione al trattamento dei dati personali in conformit al Regolamento UE n. 2016 / 679 GDPR e saranno utilizzati esclusivamente per la selezione in corso. Lofferta di lavoro si intende riferita ad entrambi i sessi secondo il disposto delle leggi 903 / 77 e 125 / 91. Non verranno prese in considerazione candidature che non rispecchino i requisiti richiesti ne Cv inviati via whatsapp od in formato diverso da pdf o .doc

Informazioni aggiuntive :

Contratto a tempo determinato (met Aprile fine Ottobre 2025)  CCNL Turismo. Linquadramento e la retribuzione verranno commisurate in base al profilo e allesperienza

Disponibilit full time su turni da luned a domenica con un giorno di riposo

Vitto e alloggio in un contesto di campagna a 2 passi dal mare nellimmediato entroterra della Riviera

Inserimento in database recruitment Relais & Chateaux quindi possibilit di crescita e spostamento allinterno di una afficiliazione di hotel e ristorante di altissimo livello

Remote Work : Employment Type :

Fulltime

Key Skills

Abinitio,Cooking,Consumer Durables,Interior Fit-Out,IT System Administration,ITI

Experience : years

Vacancy : 1