Chef de Partie Vetera Matera

In accordo e sotto la supervisione dello Chef la risorsa si occuper delle seguenti attivit :

responsabile per lesecuzione della propria partita

sceglie gli ingredienti rispettando gli standard di qualit stabiliti

misura le dosi seguendo le procedure previste

controlla la peculiarit e la presentazione delle diverse portate

collabora con il resto della brigata nel riordino e nella pulizia del proprio posto di lavoro a fine servizio

supporta con la sua creativit la cucina dello chef

Qualifications :

Diploma in ambito alberghiero e corsi di formazione ad hoc

Esperienza di almeno 2 anni nel medesimo ruolo in ristoranti gourmet e / o stellati Relais & Chateaux Hotel 5

Conoscenze delle varie tecniche di cottura conservazione dei cibi lavorazione materie prime attrezzature e processi

Completano il profilo : passione creativit flessibilit ascolto attivo empatia lavoro di squadra.

Informazioni aggiuntive :

La risorsa scelta verr inserita in una realt lavorativa di eccellenza in cui ogni risorsa viene accolta nel rispetto completo della propria individualit e dove il contributo professionale e personale viene riconosciuto quotidianamente.

Linserimento e la retribuzione competitiva e incentivante saranno commisurati in base alla seniority della risorsa scelta e comunicati in sede di colloquio

Un ambiente di lavoro stimolante e dinamico

Si valutano candidature in loco o se fuori sede verr fornito alloggio

Remote Work : Employment Type :

Fulltime

Key Skills

Abinitio,Cooking,Consumer Durables,Interior Fit-Out,IT System Administration,ITI

Experience : years

Vacancy : 1