- Belmond
- Lavori part-time
- 18-02-2025

Per la stagione 2025 il ristorante Il Porticciolo, affacciato sull'isola di San Giorgio, tra la laguna e la piscina dell'Hotel Cipriani, a Belmond Hotel, seleziona un / una talentuoso / a Chef de Rang da accogliere nella brigata guidata dalla Restaurant Manager Irina.
È una posizione stagionale full time (40 ore settimanali) - turnazione distribuita su 5 giorni di lavoro e 2 di riposo consecutivi.
Requirements
Per questa posizione richiediamo
- esperienza di almeno un anno nel ruolo, preferibilmente in ristoranti di hotel 4 / 5
- perfetta padronanza dell'italiano e buona dell'inglese, la conoscenza di una ulteriore lingua, specialmente il francese, diventa preferenziale;
- disponibilità a lavorare su turni, 5 giorni la settimana (2 riposi, consecutivi);
- ottima capacità di lavorare in squadra, col sorriso e una attitudine positiva;
- passione per il servizio di sala e attenzione e rispetto verso i propri Commis.
Benefits
Per questa posizione offriamo :
About Belmond :
Belmond is part of the world's leading luxury group LVMH - Moët Hennessy Louis Vuitton.
Belmond has been a pioneer of exceptional luxury travel since 1976. Its portfolio extends across 24 countries with 46 remarkable properties. The essence of the Belmond brand is built upon its heritage, craftsmanship and genuine, authentic service. We treasure history while looking to the future. We embrace community spirit and believe in responsible, sustainable tourism.
Belmond is an equal opportunities employer that is committed to diversity and inclusion in the workplace.
This is your moment. Apply today!