Cuoco Capo Partita - Ristorante Gourmet

  • PER RISTORANTE GOURMET SULLA COSTA DEI TRABOCCHI
  • Il ristorante Essenza Cucina di Mare, di San Vito Marina, di proprietà della famiglia de Sanctis, da anni al centro di un progetto di ristorazione contemporanea di mare,per sostituzione da fine contratto CERCA :
  • Cuoco Capo Partita con Esperienza nella partita dei PRIMI o SECONDI
  • Il ristorante ospita circa 40 coperti, con un servizio a la carte e di menù degustazione.E' aperto solo a Cena dal martedì al sabato,a pranzo solo sabato e domenica.Chiuso il lunedì, anche in stagione estiva.Ambiente di lavoro giovanile e molto dinamico.Chef Sabino MateraL'annuncio è rivolto a chi ha esperienza nella ristorazione à la carte o d'Hotel.
  • NON FORNIAMO ALLOGGIO
  • TURNI DI LAVORO : Martedì - Venerdì - 15 : 00 - ChiusuraSabato - Turno spezzato 10 : 00 - 15 : 00 / 18 : 30 - ChiusuraDomenica - 10 : 00 - Chiusura (solo Pranzo)Lunedì RiposoContratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo determinatoDurata contratto : 24 mesiRetribuzione : €1.700,00 - €1.800,00 al meseDisponibilità : - Turno notturno- Tutti i weekendRequisito linguistico flessibile : - Italiano non richiestoPossibilità di pendolarismo / trasferimento : - 66038 San Vito Chietino, CH : Poter raggiungere agevolmente la sede lavorativa o avere intenzione di trasferirsi prima di iniziare il lavoro (Obbligatorio)Esperienza : - Cuoco : 3 anni (Obbligatorio)