da inserire nella sua brigata di cucina, composta da 3 cuochi.Siamo alla ricerca di un collaboratore dinamico ,con spirito di gruppo ,grintoso ,che abbia desiderio di mettersi in gioco al fine di soddisfare i nostri clienti e migliorare le proprie capacità personali.
Responsabilità principali
Preparare e cucinare piatti secondo il menù del ristorante, rispettando i nostri standard di qualità.- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente durante i momenti di punta.- Mantenere l'area di lavoro pulita e organizzata, seguendo le normative igienico-sanitarie.- Monitorare la qualità degli ingredienti e garantire che vengano utilizzati in modo ottimale.- Partecipare alla creazione di nuovi piatti e al miglioramento del menù esistente.
Requisiti
Esperienza di almeno 2 anni come Cuoco in ristoranti di medio livello.- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie.- Capacità di lavorare sotto pressione e gestire più ordini contemporaneamente.- Passione per la cucina e desiderio di innovare e migliorare continuamente.- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi weekend e festivi.
REQUISITO PREFERENZIALE
esperienza in ristorante con menù alla carta ( gradita esperienza in banqueting esterni )
ORARIO DI LAVORO
su doppio turno
GIORNO DI RIPOSO SETTIMANAL
E : fisso mercoledì tutto il giorno + sabato a pranzo
FERIE ANNUALI
20 gg a febbraio + 10 gg luglio
24 E 25 DICEMBRE
chiusoContratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminatoDisponibilità : - Festivo- Turno diurnoEsperienza : - chef : 2 anni (Obbligatorio)Lingua : - italiano (Obbligatorio)