Cuoco Capo Partita

  • RESIDENTE in zona CERVIGNANO DEL FRIULI
  • NO ALLOGGIO
  • da inserire nella sua brigata di cucina, composta da 3 cuochi.Siamo alla ricerca di un collaboratore dinamico ,con spirito di gruppo ,grintoso ,che abbia desiderio di mettersi in gioco al fine di soddisfare i nostri clienti e migliorare le proprie capacità personali.
  • Responsabilità principali
  • Preparare e cucinare piatti secondo il menù del ristorante, rispettando i nostri standard di qualità.- Collaborare con il team di cucina per garantire un servizio efficiente durante i momenti di punta.- Mantenere l'area di lavoro pulita e organizzata, seguendo le normative igienico-sanitarie.- Monitorare la qualità degli ingredienti e garantire che vengano utilizzati in modo ottimale.- Partecipare alla creazione di nuovi piatti e al miglioramento del menù esistente.
  • Requisiti
  • Esperienza di almeno 2 anni come Cuoco in ristoranti di medio livello.- Conoscenza approfondita delle tecniche culinarie e delle normative igienico-sanitarie.- Capacità di lavorare sotto pressione e gestire più ordini contemporaneamente.- Passione per la cucina e desiderio di innovare e migliorare continuamente.- Flessibilità negli orari di lavoro, inclusi weekend e festivi.
  • REQUISITO PREFERENZIALE
  • esperienza in ristorante con menù alla carta ( gradita esperienza in banqueting esterni )
  • ORARIO DI LAVORO
  • su doppio turno
  • GIORNO DI RIPOSO SETTIMANAL
  • E : fisso mercoledì tutto il giorno + sabato a pranzo
  • FERIE ANNUALI
  • 20 gg a febbraio + 10 gg luglio
  • 24 E 25 DICEMBRE
  • chiusoContratto di lavoro : Tempo pieno, Tempo indeterminatoDisponibilità : - Festivo- Turno diurnoEsperienza : - chef : 2 anni (Obbligatorio)Lingua : - italiano (Obbligatorio)