Cuoco

ASPAL ricerca, per struttura balneare che offre il servizio ristorazione, n.1 cuoco esperto in cucina di mare.

Ruolo :

La struttura offre il servizio ristorazione solo a pranzo; la figura ricercata dovrà occuparsi della preparazione degli ordini da menù e sarà supportato da aiuto cuoco e lavapiatti.

Requisiti essenziali :

  • Esperienza nella mansione;
  • Conoscenza dell'HACCP;
  • Domicilio in zone limitrofe alla sede di lavoro.

Sede di Lavoro : Sant'Anna Arresi (Sud Sardegna)

Tipologia Contrattuale Offerta :

  • CCNL Stabilimenti Balneari 4° livello, retribuzione crescente nei mesi di punta e incentivi, Tempo determinato full-time per circa 5 mesi (prossima stagione estiva) con orario ricompreso tra le 9 e le 18, e giorno di riposo settimanale.
  • Vitto, no Alloggio.
  • Le offerte di lavoro si rivolgono ad entrambi i sessi (L. 903 / 77 - D. Lgs 198 / 2006).

    J-18808-Ljbffr