Responsabile di Sezione Cucina - Nuova Apertura

DescrizionePer ristorante di nuova apertura a San Teodoro (SS), cliente del circuito Restworld, siamo alla ricerca di 2 Cuochi Capo Partita per la stagione estiva.

Le risorse ideali hanno almeno 2-3 anni di esperienza nel ruolo di cuoco capo partita.

Le attivit da svolgere saranno principalmente : - gestire tutte le partite a rotazione - dare supporto all' head Chef - gestire in maniera autonoma la postazione - sfilettare il pesce L'alloggio è incluso, ma data la distanza dal locale, è preferibile essere automuniti.

ContrattoContratto a tempo determinato per la stagione estiva, da aprile ad inizio novembre.

Si richiede un impegno full time 6 giorni su 7, con giorno di riposo a rotazione.

I turni previsti sono spezzati per coprire i servizio nelle seguenti fasce : - 10 : 00-14 : 00 - 20 : 00-00 : 00 Lo stipendio offerto varia da 2500€ a 3000€ mensili netti, commisurato in base all'esperienza.

Sono offerti vitto e alloggio (locale condiviso con stanze singole).

Cosa offre l'azienda- Alloggio - Sconto ristoranti Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione - Conoscenza tecniche di taglio - Conservare le materie prime per alimenti - Garantire la pulizia dell'area di lavoro - Gestione comande della cucina - Gestire ordini e forniture della cucina - Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti - Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina - Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze - Preparazioni - Rispettare le porzioni standard - Tecniche di cottura moderne - Utilizzare gli strumenti di cucina - Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti - Cucina di pesce - Primi piatti vetrinabakeca