- pedri garden restaurant
- Arona (Piemonte)
- Lavori part-time
- 16-02-2025

Siamo alla ricerca di un pasticcere per ristorante a Porto CervoSiamo alla ricerca di un pasticcere con esperienza nella preparazione di dessert al piatto in ristoranti di alto livello.Cerchiamo una persona : Pulita, con grande attenzione all’ordine e all’organizzazione.Creativa e dinamica, capace di realizzare dolci che combinino gusto e raffinatezza.Competente, con solida conoscenza delle tecniche di pasticceria moderna e tradizionale.Preparata sulle norme HACCP, in possesso dei relativi attestati.Cosa faraiTi occuperai della realizzazione e presentazione di dessert al piatto, esaltando la tradizione e integrando nuove tendenze.Garantirai il massimo rispetto degli standard di igiene e sicurezza alimentare.Parteciperai propositivamente allo sviluppo di nuove proposte per il menu dessert, lavorando in sinergia con la brigata.Assicurerai l’ordine e la pulizia della tua postazione, mantenendo alti standard di professionalità.Requisiti richiestiEsperienza pregressa nella preparazione di dessert al piatto, preferibilmente in ristoranti di alto livello.Conoscenza approfondita delle tecniche di pasticceria moderna e tradizionale.Certificazioni HACCP in regola.Creatività, precisione, pulizia e una forte passione per la pasticceria.Capacità di lavorare in un ambiente dinamico, mantenendo ordine e organizzazione.Disponibilità a lavorare su turni, inclusi weekend e festivi.Cosa offriamoOpportunità di crescita professionale in un team giovane e ambizioso.Contratto stagionale full-time, conforme al C.C.N.L.
Pubblici Esercizi, Ristorazione e Turismo (FIPE).Vitto e alloggio inclusi.Un ambiente di lavoro stimolante, dove il tuo talento sarà valorizzato.La ricerca è volta ad ambo i sessi.Indirizzovia del porto vecchio, 107021 | arzachenaitaliaPer noi la tua privacy è importante!La tua candidatura arriva direttamente al datore di lavoro senza intermediari.#J-18808-Ljbffr