- Relais & Chateaux
- Malfa (Sicilia)
- Lavori part-time
- 22-03-2025

La risorsa insieme allExecutive Chef sar responsabile della conduzione organizzazione ed esecuzione della cucina; il candidato ideale deve avere grande spirito di squadra volont di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilit a lavorare fulltime in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.
Mansioni :
- Il Sous Chef lavorer a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucina
- Parteciper alla creazione dei piatti dei menu e degli standard di cucina. Sostituir lo Chef nel suo giorno di riposo
- Proporr e contribuir al miglioramento delle procedure e tecniche in uso allinterno della cucina
- Dovr conoscere tutti i prodotti la filosofia dello Chef e i materiali usati allinterno della cucina
- Far training aivari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta
- Parteciper al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti
- Dovr far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost
- Controller la consegna e la qualit della merce
- Pulir e sezioner il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis
- Uno dei suoi principali obiettivi tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualit del servizio e contribuendo ad un clima lavorativo positivo allinterno della cucina
- Svolger lezioni private di cucina in assenza dello Chef
- Effettuer gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef
Qualifications :
Informazioni aggiuntive :
Si offre :
Remote Work : Employment Type :
Fulltime
Key Skills
Culinary Experience,Food Handling,Restaurant Experience,Kitchen Management Experience,Food Preparation Experience,Kitchen Experience,Labor Cost Analysis,Catering,Cooking,Cost Control,Sanitation,Knife Skills
Experience : years
Vacancy : 1