Sous chef - Capofaro

La risorsa insieme allExecutive Chef sar responsabile della conduzione organizzazione ed esecuzione della cucina; il candidato ideale deve avere grande spirito di squadra volont di raggiungimento di obiettivi condivisi e disponibilit a lavorare fulltime in un progetto di sala e cucina raffinata e sostenibile.

Mansioni :

  • Il Sous Chef lavorer a stresso contatto con lo Chef per la pianificazione giornaliera e la formazione dello staff di cucina
  • Parteciper alla creazione dei piatti dei menu e degli standard di cucina. Sostituir lo Chef nel suo giorno di riposo
  • Proporr e contribuir al miglioramento delle procedure e tecniche in uso allinterno della cucina
  • Dovr conoscere tutti i prodotti la filosofia dello Chef e i materiali usati allinterno della cucina
  • Far training aivari capi partita sulle varie preparazioni da svolgere e sulle nuove ricette da sviluppare e da inserire in carta
  • Parteciper al servizio serale nella presentazione dei piatti alla carte davanti ai clienti
  • Dovr far rispettare le norme HACCP avendo un occhio sempre vigile sulla gestione del Food Cost
  • Controller la consegna e la qualit della merce
  • Pulir e sezioner il pesce e la carne in arrivo con supporto dei capi partita e commis
  • Uno dei suoi principali obiettivi tener vivo lo spirito di squadra avendo cura nel rispetto dei ruoli ottimizzando cosi la qualit del servizio e contribuendo ad un clima lavorativo positivo allinterno della cucina
  • Svolger lezioni private di cucina in assenza dello Chef
  • Effettuer gli ordini giornalieri e settimanali in assenza dello Chef

Qualifications :

  • Diploma di scuola professionale certificato
  • Passione per questo lavoro
  • Conoscenza approfondita della cucina mediterranea e degli standard hotel 5 stelle internazionali
  • Conoscenza della lingua inglese
  • Minimo 5 anni di esperienza nel settore dellHotellerie o in cucina di alto livello
  • Esperienze di almeno 2 anni con mansioni di responsabilit in strutture simili o ristoranti gourmet
  • Conoscenza delle normative sanitarie HACCP e delle norme sulla sicurezza
  • Conoscenza delle tecniche di cotture innovative
  • Doti di leadership e teamwork
  • Massima seriet ed etica professionale
  • Solide e flessibili capacit organizzative e di comunicazione spiccato senso di adattamento atteggiamento positivo e collaborativo verso la squadra
  • Informazioni aggiuntive :

    Si offre :

  • Contratto full time a tempo determinato (met aprile  ottobre 2025
  • Vitto e alloggio condiviso
  • Sconto del 50 su servizi disponibili in resort
  • Possibilit di avviare una collaborazione con altre dimore Relais & Chteaux a fine stagione.
  • Remote Work : Employment Type :

    Fulltime

    Key Skills

    Culinary Experience,Food Handling,Restaurant Experience,Kitchen Management Experience,Food Preparation Experience,Kitchen Experience,Labor Cost Analysis,Catering,Cooking,Cost Control,Sanitation,Knife Skills

    Experience : years

    Vacancy : 1