• Belmond
  • Ravello (Campania)
  • Lavori part-time
  • 20-02-2025

Sous Chef - Caruso - Italy

Il candidato ideale è disposto a raggiungere obiettivi individuali e di squadra attraverso la passione e l'impegno.

Riporta all’Executive Chef

Principali compiti e responsabilità :

  • Assisterà l’Executive Chef nella gestione della brigata di cucina e nella creazione e preparazione dei vari menù, coordinando la produzione alimentare e controllando la qualità del cibo, il gusto e la presentazione dei piatti e garantendo la corretta applicazione delle procedure di Healthy, Safety and Security
  • Si interfaccerà con tutti i reparti F&B : Ristorante, Banchetti, Room Service, Bar
  • Indispensabile una forte motivazione e passione per il proprio lavoro, capacità di adattamento ad un contesto dinamico e sfidante
  • Rispetto degli standard di qualità e servizio così come delle procedure.

Requirements

  • Esperienza minima di 3 anni come Sous Chef in strutture ristorative di prestigio e di uguale livello
  • Ottime capacità manageriali, organizzative, di coordinamento, problem solving
  • Spiccate doti di leadership
  • Flessibilità ed ottima efficienza nel lavorare sotto pressione
  • La conoscenza della lingua Inglese rappresenta un titolo preferenziale
  • Benefits

    Offriamo

  • Formazione continua;
  • Vitto e alloggio per non residenti
  • Contratto stagionale in accordo con il CCNL Settore Turismo